Respuesta de cinco horizontes de un suelo salino-sodico al lavado con soluciones de diferente concentracion salina - Aragues, R.=700 1 Amezketa, A.
(Es, En)
ilus., 19 ref.
Keywords: SALINIDAD; SUELO SALINO SODICO; PERMEABILIDAD; CONDUCTIVIDAD ELECTRICA; DISPERSION; ESPAÑA; ESTABILIDAD