Influencia de la temperatura en el desarrollo y la puesta de Panonychus citri (McGregor) (Acarina: Tetranychidae), en condiciones controladas - Beitia, B.=700 1 Garrido, A.
(Es, En)
ilus., 12 ref.
Keywords: PANONYCHUS CITRI; DESARROLLO BIOLOGICO; OVIPOSICION; TEMPERATURA; ESPAÑA