Evolucion de compuestos fenologicos en el mosto de uva palomino durante el periodo envero-maduracion en la zona de denominacion de origen Jerez - Pinedo, J.M.
(Es, En)
ilus., 16 ref.
Keywords: UVA; MADURACION; COMPUESTOS FENOLICOS; ESPAÑA; UVA PALOMINO