Efecto de la carga, fertilizacion fosforica, introduccion de especies y laboreo en pastos naturales semiaridos - Granda, M.=700 1 Prieto, M.P.
(Es, En)
ilus., 13 ref.
Keywords: PASTOREO; OVINOS; LEGUMINOSAS; ESPAÑA; CARGA GANADERA