Efecto del intervalo entre cortes y la fertilizacion nitrogenada sobre la cantidad y calidad de hierba cosechada en una pradera de Raygras ingles-trebol blanco en la zona costera de Asturias - Antuña, A.=700 1 Nuño, I.; Martinez, A.; De la Rosa, B.
(Es, En)
ilus., 32 ref.
Keywords: PRADERAS; LOLIUM PERENNE; TRIFOLIUM REPENS; CICLO DE CORTA; ABONOS NITROGENADOS; RENDIMIENTO; DIGESTIBILIDAD; PROTEINA BRUTA; ESPAÑA