Tecnicas colorimetricas rapidas y sencillas para la deteccion de magulladuras en frutos de pera y manzana - Rodriguez Sinobas, L.=700 1 Ruiz Altisent, M.
(Es, En)
ilus., 11 ref.
Keywords: TECNICAS ANALITICAS; LESIONES; PERA; MANZANA; ESPAÑA