Metodos para analisis de acido abscisico: I.-Cromatografia de gases/espectrometria de masas - Duran, M.=700 1 Retamal, N.
(Es, En)
ilus., 9 ref.
Keywords: TECNICAS ANALITICAS; ABA; CROMATOGRAFIA DE GASES; ESPECTROMETRIA DE MASAS; ESPAÑA; ACIDO ABSCISICO