Identificacion de mandarinos y de mandarinos hibridos mediante caracteres bioquimicos - Gogorcena, Y.=700 1 Zubrzycki, H.M.; Ortiz, J.M.
(Es, En)
ilus., 23 ref.
Keywords: MANDARINA; IDENTIFICACION; ELECTROFORESIS; PROTEINAS; ISOENZIMAS; ESPAÑA