Nota sobre la germinacion y dormicion de semillas de dos especies del genero Datura - Perez Garcia, F.=700 1 Pita, J.M.; Corral, R.
(En, Es)
ilus., 8 ref.
Keywords: DATURA; DATURA STRAMONIUM; GERMINACION; SEMILLAS; DORMICION; TEMPERATURA; ILUMINACION; REMOJO; ESPAÑA