Caracterizacion de los lodos residuales de las estaciones depuradoras del plan de saneamiento integral de Madrid (PSIM) - Walter, I.=700 1 Miralles de Imperial, R.; Funes, E.; Bigeriego, M.
(En, Es)
ilus., 17 ref.
Keywords: EVALUACION; LODOS RESIDUALES; METALES PESADOS; AGRICULTURA; ESPAÑA