Nota sobre el enbudo de Berleáe-Tullgren, un metodo eficaz para la extraccion de Frankliniella Occidentalis pergande (Thysanoptera: Thripidae) - Carnero, A.=700 1 Torres del Castillo, R.; Hernandez, M.
(En, Es)
ilus., 7 ref.
Keywords: MUESTREO; FRANKLINIELLA OCCIDENTALIS; POBLACION ANIMAL; ESPAÑA; EMBUDO DE BERLEáE-TULLGREN