Efecto de la temperatura sobre la fermentacion alcoholica y las caracteristicas fisico-quimicas y sensoriales de vinos elaborados en virgen - Santamaria, P.=700 1 Lopez, R.; Gutierrez, A.R.; Garcia-Escudero, E.
(En, Es)
ilus., 23 ref.
Keywords: MOSTO DE UVA; FERMENTACION ALCOHOLICA; TEMPERATURA; PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS; ACIDOS GRASOS; NITROGENO; CALIDAD; ESPAÑA