Influencia de la infeccion tardia de Septoria tritici rob ex desm sobre el peso de mil granos y algunos parametros de calidad en triticum aestivum L. - Simon, M.R.=700 1 Perello, A.E.; Cordo, C.A.; Arriaga, H.O.
(En, Es)
ilus., 20 ref.
Keywords: SEPTORIA; TRITICUM AESTIVUM; INFECCION; PROTEINAS; GLUTEN; ESPAÑA; INFECCION TARDIA; PESO DE MIL GRANOS; PESO HECTOLITRICO