Estimacion de la densidad poblacional invernal de Panonychus ulmi (Koch) en manzano y su relacion con las densidades poblacionales en vegetacion - Bosch, D.=700 1 Ros, R.; Sarasua, M.J.; Avilla, J.
(En, Es)
ilus., 9 ref.
Keywords: PANONYCHUS ULMI; MANZANA; METODOS; MUESTREO; DENSIDAD DE LA POBLACION; ESPAÑA