Fotosintesis, conductancia estomatica, eficiencia en el uso del agua y temperatura foliar de cultivares de algodon en respuesta al estres hidrico - Lopez, J.M.=700 1 Leidi, E.O.; Lopez, M.; Gutierrez, J.C.
(En, Es)
ilus., 27 ref.
Keywords: GOáYPIUM HIRSUTUM; ESTOMA; FOTOSINTESIS; ESTRES DE SEQUIA; TEMPERATURA; HOJAS; ESPAÑA; CONDUCTANCIA ESTOMATICA