Influencia de vinaza de remolacha, concentrada y despotasificada, sobre la emergencia, peoduccion de biomasa y contenido de nutrientes de Ryegraá - Murillo, J.M.=700 1 Cabrera, F.; Lopez, R.
(En, Es)
ilus., 16 ref.
Keywords: VINAZA; REMOLACHA; LOLIUM; EMERGENCIA; CONTENIDO DE MATERIA SECA; NUTRIENTES; ESPAÑA; CONTENIDO DE NUTRIENTES