Biofertilizacion de trigo por inoculacion con cepas nativas de Azospirillum Brasilense. Ensayos de campo realizados en el partido de patagones - Pozzo, M.G.=700 1 Giorgetti, H.; Martinez, R.; Aschkar, G.; Margiotta, F.
(En, Es)
ilus., 10 ref.
Keywords: ABONOS ORGANICOS; DIAZOTROFIA; AZOSPIRILLUM BRASILENSE; ZONA ARIDA; ESPAÑA; CEPAS NATIVAS