Analisis ecologico comparativo de los castañares de extremadura y de la region Cantabro-Astur (España) - Rubio, A.=700 1 Gandullo, J.M.
(En, Es)
ilus., 25 ref.
Keywords: CASTANEA SATIVA; ECOLOGIA; METODOS ESTADISTICOS; ESPAÑA; ANALISIS MULTIVARIANTES