Produccion de semilla hibrida en melon aprovechando la feminizacion causada por el etefon en un cultivar andromonoico - Alvarez, J.M.
(En, Es)
ilus., 19 ref.
Keywords: CUCUMIS MELO; SEMILLAS; HIBRIDOS; SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL; ETEFON; ESPAÑA