Descripcion de un modelo conceptual hidrosalino del sistema "flujos de retorno de riego" - Quilez, D.=700 1 Araguez, R.
(Es, En)
ilus., 11 ref.
Keywords: CURSOS DE AGUA; RIEGO; MODELOS; ESPAÑA; BALANCE DE MASAS