Braconidae y Chalcidoidea (HYM.) Apocrita, Terebrantia) parasitos de Agromyzidae (Dipt. Cyclorrhapha) en la comunidad valenciana - Docavo, I.=700 1 Jimenez, R.; Tormo, J.
(Es, En)
ilus., 30 ref.
Keywords: BRACONIDAE; CHALCIDIDAE; PARASITOS; AGROMYZIDAE; RELACIONES HUESPED PARASITO; ESPAÑA