Utilizacion del procesamiento de imagenes para determinar la severidad de la mancha de hierro, en hojas de cafe - Guzman P., O.A.=700 1 Gomez G., E.O.; Rivillas Osorio, C.A.
(Es)
ilus., 26 ref.
Keywords: PROGRAMAS DE ORDENADOR; TECNICAS ANALITICAS; MANCHAS; CERCOSPORA COFFEICOLA; COLOMBIA; MANCHA DE HIERRO