Desarrollo de un sistema de acople eficiente y de bajo daño mecanico para los vibradores inerciales del tallo del cafeto - Garcia Uribe, F.=700 1 Oliveros Tascon, C.E.; Alvarez Mejia, F.; Aristizabal Torres, I.D.
(Es)
ilus., 7 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; CAFE; COSECHA; MECANIZACION; VIBRACIONES; DAÑOS; TRANSMISIONES (MECANICA); COLOMBIA; COSECHA MECANICA; VIBRADORES INERCIALES DEL TALLO; SISTEMA DE ACOPLE; DAÑO MECANICO; TRANSMISION DE LA VIBRACION