Review. Reproductive ecology of riparian alms - Lopez-Almansa, J.C.
(Es, En)
ilus., 79 ref.
Keywords: ESTERILIDAD FEMENINA; INUNDACION; VEGETACION RIPICOLA; SEMILLA; REPRODUCCION SEXUAL; DIMORFISMO SEXUAL; ESPAÑA