Respuesta inicial del aporte de cenizas de biomasa arborea en el estado nutricional de una plantacion joven de Pinus radiata D.Don - Solla-Gullon, F.=700 1 Taboada, M.P.; Rodriguez-Soalleiro, R.; Merino, A.
(Es, En)
ilus., 48 ref.
Keywords: APLICACION DE ABONOS; CENIZA; BIOMASA; NUTRIENTES; ANALISIS DE TEJIDOS; PINUS RADIATA; ESPAÑA; CENIZAS DE BIOMASA; ANALISIS DE VECTORES