Influencia de la micorrizacion con trufa negra (Tuber malanosporum) en el crecimiento. intercambio gaseoso y nutricion mineral de plantulas de Pinus halepensis - Dominguez Nuñez, J.A.=700 1 Planelles, R.; Rodrigues Barreal, J.A.; Saiz de Omeñaca, J.A.
(Es, En)
ilus., 66 ref.
Keywords: PINUS HALEPENSIS; MYCORRHIZAE; TUBER; VIVEROS; CRECIMIENTO; NUTRIENTES; INTERCAMBIO DE GASES; ESPAÑA; TUBER MALANOSPORUM