Colonizacion y crecimiento de renovales de Nothofagus despues de cortas selectivas de un rodal en la Patagonia, Argentina - Dezzotti, A.=700 1 Sbrancia, R.; Rost, D.; Rodriguez-Arias, M.; Parisi, A.
(Es, En)
ilus., 32 ref.
Keywords: NOTHOFAGUS; NOTHOFAGUS DOMBEYI; SILVICULTURA; CORTA; SELECCION; BOSQUES; DIMENSION; ARGENTINA; NOTHOFAGUS OBLIQUA; NOTHOFAGUS NERVOSA; SELECCION EN BOSQUETES; JERARQUIA DE TAMAÑOS