Caracterizacion estacional de una plantacion de Populus deltoides cv Catfish 2 en el bajo delta bonaerense del rio Parana (Argentina) - Casaubon, E.=700 1 Gurini, L.; Curto, G.; Gomez, L.; Zanelli, M.; Berrondo, G.; Gonzalez, A.
(Es, En)
ilus., 54 ref.
Keywords: CARACTERISTICAS DEL SITIO; EVALUACION; ECOLOGIA; POPULUS DELTOIDES; ARGENTINA; CHOPO NEGRO; ALAMO