Preáure control of a mobile spraying system - Guzman, J.L.=700 1 Medina, R.; Sanchez-Hermosilla, J.; Berenguel, M.
(Es, En)
ilus., 40 ref.
Keywords: EQUIPO; PULVERIZACION; CONTROL DE CALIDAD; MODELOS; INVERNADEROS; ESPAÑA; APLICACION FITOSANITARIA; ROBOT AUTONOMO; CONTROL CON AJUSTE POR TABLA