Aáeáment of prickly pear (Opuntia ficus-indica) varieties their poáible planting systems - Caloggero, S.=700 1 Parera, C.A.
(Es, En)
ilus., 19 ref.
Keywords: OPUNTIA FICUS-INDICA; DESARROLLO BIOLOGICO; CRECIMIENTO; ECOTIPOS; PRECOCIDAD; PRODUCTIVIDAD; CALIDAD; FRUTO; ESPAÑA; CLADODIO