curva de crecimiento adimensional en lechuga para el fraccionamiento de la fertilizacion nitrogenada - Bouzo, C.A.=700 1 Favaro, J.C.
(Es, En)
ilus., 19 ref.
Keywords: LACTUCA SATIVA; NITROGENO; TEMPERATURA; RADIACION SOLAR; VENEZUELA