Efecto de la compactacion del suelo sobre el transporte de oxigeno dentro del sistema radical del maiz - Nuñez U., M.C.=700 1 Cabrera de Bismal, E.
(Es, En)
ilus., 13 ref.
Keywords: ZEA MAYS; COMPACTACION DEL SUELO; TRANSPORTE; OXIGENO; SISTEMA RADICULAR; VENEZUELA; TRANSPORTE DE OXIGENO