Metodo rapido, economico y confiable de minipreparacion de ADN para amplificaciones por RAPD en bancos de germoplasma - Zambrano, A.I.=700 1 Demey, J.R.; Martinez; Fuenmayor, F.; Gutierrez, Z.; Saldaña, G.; Torrealba, M.
(Es, En)
ilus., 12 ref.
Keywords: SACCHARUM; MUSA; MANIHOT ESCULENTA; ADN; VENEZUELA; EXTRACCION DE ADN; RAPD