Anatomia foliar comparada de ocho cultivares de banano con relacion a la resistencia o susceptibilidad a la Sigatoka (Amarilla y negra) - Valerio, R.=700 1 Lindorf, H.; Garcia de Garcia, E.
(Es, En)
ilus., 13 ref.
Keywords: BANANO; PLATANO; MUSA; ANALISIS DE TEJIDOS; HOJAS; MYCOSPHAERELLA; ENFERMEDADES FUNGOSAS; VENEZUELA