Embriogenesis somatica en Onoto - Michelangeli de Cavijo, C.C.=700 1 Artioli, P.I.; Medina M., A.M.
(Es, En)
ilus., 22 ref.
Keywords: BIXA ORELLANA; CULTIVO IN VITRO; DESARROLLO EMBRIONARIO; EMBRION SOMATICO; VENEZUELA; ONOTO