Evaluacion de la estabilidad del rendimiento de variedades de maiz en siete localidades de Venezuela - Medina, S.=700 1 Marin R., C.; Segovia, V.; Bejarano, A.; Venero, Z.; Ascanio, R.; Melendez, E.
(Es, En)
ilus., 26 ref.
Keywords: ZEA MAYS; RENDIMIENTO; INTERACCION GENOTIPO AMBIENTE; VENEZUELA; INTERACCION GENOTIPO X LOCALIDAD; INTERACCION MULTIPLICATIVA; MODELO AMMI; EFECTO ADITIVO