Evaluacion fisica y quimica de siete pastas de tomate para la obtencion de salsa tipo Ketchup - Echarrys, K.J.=700 1 Ramirez M., A.O.
(Es, En)
ilus., 14 ref.
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; PASTA; PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS; VENEZUELA