Utilidad de marcadores RAPD en la identificacion de germoplasmas de ajonjoli - Davila, M.=700 1 Laurentin, H.; Castillo, M.A.
(Es, En)
ilus., 33 ref.
Keywords: SESAMUM INDICUM; MARCADORES GENETICOS; VENEZUELA