Diversidad morfologica e isoenzimatica de 22 progenitores de una poblacion basica indehiscente de ajonjoli - Diaz, A.=700 1 Layriáe, A.; Laya, D.; Tovar, L.
(Es, En)
ilus., ref.
Keywords: SESAMUM INDICUM; VARIACION GENETICA; ANATOMIA DE LA PLANTA; ISOENZIMAS; VENEZUELA; INDEHISCENCIA