Superficie de muestreo y numero de submuestras para evaluar la fertilidad en suelos cultivados con Brachiaria brizantha en las Mesas Orientales de Anzoategui, Venezuela - Navas V., M.J.=700 1 Rey, J.C.; Rodriguez, T.
(Es, En)
ilus., 20 ref.
Keywords: BRACHIARIA BRIZANTHA; MUESTREO; OLIGOELEMENTOS; FERTILIDAD DEL SUELO; MANEJO DEL SUELO; VENEZUELA; VARIABILIDAD ESPACIAL DE SUELOS; MACROELEMENTO