Evaluacion de seis selecciones de naranjos con frutos de maduracion temprana sobre dos portainjertos en los Valles Altos de Carabobo, Venezuela - Monteverde, E.=700 1 Laborem, G.; Marin R., C.; Ruiz, J.; Rodriguez, M.
(Es, En)
ilus., 18 ref.
Keywords: CITRUS SINENSIS; SELECCION; MADURACION; PRODUCCION; VENEZUELA; EFICIENCIA PRODUCTIVA