Efecto de la profundidad del nivel freatico sobre la produccion de tomate en un suelo franco arenoso y bajo condiciones de invernadero - Zambrano, F.=700 1 Villafañe, F.; Figueroa, R.
(Es, En)
ilus., 16 ref.
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; CAPA FREATICA; TOMATE; PRODUCCION; RENDIMIENTO; VENEZUELA