Fenologia y evaluacion de las estructuras reproductivas de cultivares de frijol mungo en dos localidades del estado Portuguesa, Venezuela - Pelaez, N.=700 1 Maluega, A.; Madriz Isturiz, P.M.; Trujillo de Leal, A.; Torres, A.
(Es, En)
ilus., 21 ref.
Keywords: VIGNA RADIATA; FRIJOL MUNGO; VARIEDADES; FENOLOGIA; VENEZUELA; ESTRUCTURA REPRODUCTIVA