Epidemias de "tizon" del mani (Arachis hypogaea L.) causado por Sclerotinia sclerotiorum (Lib) de Bary y S. Minor Jagger en Argentina - Marinelli, A.=700 1 March, G.J.
(En, Es)
ilus., 49 ref.
Keywords: ARACHIS HYPOGAEA; SCLEROTINIA SCLEROTIORUM; ENFERMEDADES FUNGOSAS; SCLEROTINIA MINOR; EPIDEMIA; ARGENTINA; MAIZ; TIZON