Influencia de los sistemas de cultivo empleados en olivar y girasol sobre la composicion de la fauna de artropodos en el suelo - Castro, J.=700 1 Campos, P.; Pastor, M.
(En, Es)
ilus., 23 ref.
Keywords: ARTHROPODA; LABRANZA CONVENCIONAL; LABRANZA MINIMA; SIEMBRA DIRECTA; CUBIERTA VEGETAL; OLEA EUROPAEA; HELIANTHUS ANNUUS; GLIFOSATO; SIMAZINA; FORATO; ESPAÑA; MICROARTROPODOS; MACROARTROPODOS; OLIVO; GIRASOL