Estudio sobre la presencia de residuos de simazina en frutos y aceite obtenido de aceituna recogida del suelo - Montiel, A.=700 1 Sanchez, I.
(En, Es)
ilus., 4 ref.
Keywords: HERBICIDAS; SIMAZINA; SUELO; ACEITUNA; ACEITE DE OLIVA; ESPAÑA; OLIVAR