Esclarecimiento de la identidad taxonomica de algunos registros cubanos de Trichogramma Westwood (Hym.:Trichogramatidae - Rodriguez, J.=700 1 Pintureau, B.; Galan, M.
(En, Es)
ilus., 51 ref.
Keywords: TRICHOGRAMMA; REGISTRO; CRUZAMIENTO; ESPAÑA; MORFOMETRIA; ESTUDIO ENZIMATICO