Corologia y ecologia de la hemiparasita Viscum cruciatum Sieber ex Boiá. en la Peninsula Iberica - Lopez Saez, J.A.
(En, Es)
ilus., 51 ref.
Keywords: VISCUM; QUERCUS CERRIS; PLANTAS PARASITAS; ECOLOGIA; ESPAÑA; VISCUM CRUCIATUM; MAROJO; COROLOGIA