El mildiu de las cruciferas en el termino de Villa del Prado (madrid): apuntes epidemiologicos - Sinobas Alonso, J.=700 1 Diaz Alonso, M.
(En, Es)
ilus., 17 ref.
Keywords: MILDIU; ENFERMEDADES FUNGOSAS; CRUCIFERAE; FACTORES AMBIENTALES; EPIDEMIOLOGIA; ESPAÑA