Aproximacion a las afecciones (plagas y enfermedades) del olivo cultivado, Olea europaea sativa, en el Subbetico - Cuesta Aguilar,M.J.=700 1 Delgado Cuenca, A.
(En, Es)
ilus., 2 ref.
Keywords: OLEA EUROPAEA; PLAGAS DE PLANTAS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; ESPAÑA